注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

引用<HUO耳>写给卓桌的一封信  

2008-11-01 19:39:07|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

HUO耳写给卓桌的一封信

写给卓桌的一封信

文/HUO耳

引用HUO耳写给卓桌的一封信 - 卓桌 - 卓桌的博客 

卓桌姐姐: 

    你好!在金秋十月听到你写博两周年的事情,我真的很开心,不仅因为这个季节,更因为你的成功!

    十月,对于许多人来说,或许并不是那样的值得期待,毕竟这个时候早已经埋没了许多亮丽的花朵,就连那些不经意落下的叶子,也时常找不到任何的归宿,随风起落;然而,我却特别喜欢这样的一个季节,因为这样一个落叶纷飞的季节,本来就是属于我的季节,而且那满山遍野金甸,更让我无法拒绝!

    说起收获,或许今天应该是属于姐姐你的,在过去的700多个日夜中,你用自己的一份真挚,谱写出了属于自己生活的另类点滴,用一支平常的笔,挥洒就了一片属于自己的梦想家园。

    就如我一直闯荡的网络世界一般,在没有任何记录的时候,时间就如网络的变化一般,一切都如此的快;在我早已经忘记自己是什么时候与你认识的时候,姐姐与我之间的姐弟情谊早已经在你的真挚、信任和对家人朋友的情谊中匆匆写下了。此时回头,我真的很感谢那个时候的御风博客聚合网,如果没有御风的话,或许我不会与你认识,并且成为今天一起闯荡博客的搭档。

    还记得你们加盟御风编辑部的时候,我便是你们的顶头上司;或许那个时候,你们对网站的工作几乎是一片空白,可你知道吗?你是他们之中唯一没有任何让我担忧的实习编辑;我记得每一次的编辑部工作,我只需说第一次,你就可以出色的完成编辑部的工作,完全让我失去了说第二次的机会!

    出走御风,并且匆忙建立中国博客文化促进会网易分会,开始的时候,我真的是有点弥漫,毕竟比起御风编辑部的前人铺路,在博客文化传播的路上,我还只是一个朦胧学步的小孩;还记得我与你Q聊的那个下午,似乎我们并没有很多话语,可字里行间却分明写着你对我的信任,如果不是你和一帮网易同仁的支持,或许我自己也没有多大的信心能够走到今天,因为在我失落或者无助的时候,我知道我的秘书长姐姐依旧是可以帮我解决问题的人。

    你是一个在感情生活中受到过伤害的人,可你却总用自己的失落过去来为我们排忧解难,就如一个姐姐的家长的一般,教会了许多我们生活的道理;还记得那个听到随缘大哥离去消息的晚上,当我看到你回复的消息时,我真得以为你会是个柔弱的女子,可是你却用自己的实际行动否认了我的所有疑惑;我仅仅用了两句简单的话语,你就坚定说”岁月征文“坚持到底,无论如何都要走到最后,即使是在你母亲身患重病的时候,你依旧让我看到你两边跑的身影,无语之余,也匆匆为我上了人生的另一个课程。

    我依旧还是那句话,那句最简单的话:我要说的你懂,因为你是一个和我一样,认真、严谨、重感情的人;期望姐姐在花开的时候,象花一样幸福地笑着!

    最后,我代表中国博客文化促进会总会、携网易分会的全体义工,向姐姐的成功的表示祝贺,希望在未来的日子,我们能看到我们网易分会的秘书长整天带着快乐和幸福!

   

                                       你那总给你找麻烦的弟弟

                                                         晓风

                                                   2008.11.01

 

 

(备注:HUO耳个人原创作品,引用请注明注明作者信息及原始出处,并通知作者;

   QQ:34035484、首席博客:http://nicky3761.blog.163.com,致谢!) 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017