注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【月满*西楼】与你同行,真好!(原)  

2008-11-26 17:09:10|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)情牵中华 - 米兰春天 -

 

 

【月满*西楼】与你同行,真好!(原)

 

卓桌代表“和谐与创新”“九目茶苑”全体圈友祝贺“中华韵”建圈一周年

 

      十一月二十六日我们迎来了“中华韵”建圈一周年的喜庆的日子!我们无不为之欣喜,为之动容,为之骄傲!一年前的今天,她如美丽的姑娘,走进迷人的网易,阳光,海滩,蓝天白云,歌声飞越,海鸥翱翔。

     走进“中华韵”这个温馨的空间、这个艺术的圣殿,我们可以感受一份真诚,获得一份温暖。在这里,相聚心灵的海洋,我们可以敞开心扉,你说我诉,你写我评,互相交流,诚挚沟通,尽情地抒发内心的情怀!一起拥抱她,一起约定到永远。

     聆听,给予我们心灵的陶醉;吟诵,赋予我们内心的激情;歌唱,让我们的心儿插上翅膀;创作,让我们的作品把美好的生活装点!

    来自五湖四海的兄弟姐妹们,在这里得到了思想的净化,精神的陶冶,才艺的升华!我们珍惜这一方热土,更热爱这个家园!

   “中华韵”——是我们梦开始的地方,更是我们实现梦的舞台。在这里,我们怀揣着一个梦想,吟诵我们的心灵之声,歌唱我们的生命之歌;结束一天的繁忙与疲惫,开始与她的亲密接触,静静的夜里,轻轻敲响一个个键盘,轻缓的音乐,清新的茶香,慢慢诉说我们的爱恋与思念~风雨同行,日月同辉,静静的夜里,有她的呵护与陪伴,我们走过了365天,走过一个个幸福的夜晚~

    在这里,我们站在星光闪烁的“舞台”,我们都成为了“明星”、“大腕”,在这里我们可以尽情表演和展示每个人的才艺。

    网络令我们相聚在此,就让我们在“中华韵”建圈一周年的日子里,在“中华韵”前,点燃起爱的篝火;爱她,呵护她,珍惜她,拥抱她,因为我们即将与她走进又一个崭新的夜晚~~

    尘缘使我们有缘相遇,就让明亮的月光和满天的星星做伴,让大海的涛声为我们奏乐,用我们的吟诵和歌唱,来庆祝这一另人心动的日子,欢度这一美好的时光吧!

 (注:背景引用米兰春天)

 (原)情牵中华 - 米兰春天 -

 

  

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017