注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

玩一下FLASH时钟自动生成器(可以用自己的照片)  

2008-12-17 22:40:00|  分类: ★博客教程★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

1970lw_2007玩一下FLASH时钟自动生成器(可以用自己的照片)

使用说明:

1.在图片地址中,你可以加任何格式的图片,闪图或FLASH也可以.QCC的效果最佳.

2.QQ号不用再讲了,呵呵.

3.图片大小就是让你调节导入的图片或FLASH的大小的,移动小按钮即可调节大小.

(注:你输完图片地址和Q号后并不能看到图片,当你移动调大小的滑块就可看到了)

4.X轴方向和Y轴方向后的滑块你可以用来分别调节图片在水平方向和竖直方向移动.

5.达到满意效果后点生在,得到生成后的FLASH地址


 

素材/网络 制作:1970lw  

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017