注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

引用 卓卓的心情我的心(原)  

2008-12-21 21:21:46|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

零点美丽痕迹卓卓的心情我的心(原)

 

 

卓桌的心情我的心(原) - 零点美丽痕迹 - 零点美丽痕迹

 

 她是社会新气象的圈友,以前我们并不认识。在生日登记簿得知她的生日临近,而且她在登记生日时留言:“我的生日是圣诞节12月25日这一天呢,记住了,我等着你们的祝福~~~”。今天做生日贺贴我走到了她的博客,一进门她的留言印入我的视线:“12月25日圣诞节刚好是农历十一月二十八,我的生日,这是我的第一个没有妈的生日!每年的生日那天,我第一件事就是给妈打电话,可是今年的电话打到哪里?我那最深的怀念,最重的痛彻,都只能堆积在我的心里。妈您感觉到了我对您灵魂的呼唤吗?告诉我,您在天堂还好吗?

我的心一阵酸楚…… 我想回复她的留言,由于她的博客留言受限没能留言成功。

在此我想对卓卓说:——你生日那天,请到社会新气象圈子里来吧,圈友们会为你过生日,虽然我们代替不了你的母亲,但是,我们会给你真诚的祝福,让你减轻一点对母亲的依恋。你虽失去了母亲,但你还有我们——社会新气象的兄弟姐妹们!

提前祝你生日快乐!

 卓桌寄语:谁说网络没有真实,谁说网络没有友情,在卓桌失去亲人最悲痛的时候,就是网络上的朋友给卓桌最大的安慰和关心,有打电话的,有发信息的,有QQ留言的,有跟帖给予鼓励的! 
 
在我生日临近时,社会新气象圈子管理员零点美丽痕迹姐姐特意为我制作<卓卓的心情我的心>生日贺贴让我感动不已!姐姐说得好,我虽失去了母亲,但我还有你们——社会新气象的兄弟姐妹们! 卓桌真心的谢谢大家了,谢谢零点美丽痕迹姐姐,在这里卓桌给朋友们鞠躬了! 
 
朋友,网络有你们是卓桌的福气,人生有你们是卓桌的荣幸,卓桌为了感谢朋友对我的关心特写首自由诗展示给大家,以示人间有爱有真情.....  
 
在这里卓桌祝卓桌所有的朋友幸福常在,天天快乐!  

  
  
  
有你这样的朋友我已足够     
 
在我最孤独的时候    
 
你把亲切放在我左右    
 
在我最失落的时候    
 
你把温暖留在我双手    
 
是你在人心的沙漠里    
 
让我感受了真情的绿洲    
 
是你在残酷的现实中    
 
让我继续着自己的追求    
 
有你这样的朋友    
 
感激你直到永久    
 
只愿我不亢不卑朝前走    
 
没有任何的祈求    
 
有你这样的朋友    
 
我已足够    
 
这一生又何惧天涯尽头    
 
无穷无尽的春秋 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017