注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

引用 [原创]真情永远:卓桌(生日篇)  

2008-12-22 21:15:13|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

单先生[原创]真情永远:卓桌(生日篇)

 

  

                 生命如一泓流动的清水,流过时间的年轮。在你生辰的这一天,撷取一束浓浓的诗意, 云淡风清浅浅回眸: 掬一泓春水,酌一缕馨香,伴一曲情深。 红尘,依旧繁华似锦。红尘,依旧落英缤纷。红尘中,你、我,他低吟浅唱,细细聆听——祝你生日快乐!虽然没有繁华的盛宴,但有歌,有你,有我,有朋友们的祝福! 

 

  

 

 

        你带着美丽的芬芳,进入了我的眼眸,走进我的心里。你横溢的才华,真诚率直的个性,爽朗而富有磁性的话语,特别是对友谊的执著和真诚,震撼着我的心灵,为你坚韧不拔的亮丽人生而喝彩!

 

 

 

 

你的生日有我的牵挂,尽管遥远!

你的生日有我的祝福,尽管简单!

你的生日有我的问候,尽管无语!

卓桌,真挚的道一声,生日快乐! 

所有的语言汇成一句真诚的祝福,卓桌生日快乐,身体安康!

单先生写给最真挚的友人卓桌! 

 

 

卓桌寄语:两年前,我第一次走进网络,走进网易,便走进了一个温馨的家园,在这里收获了兄弟姐妹的手足情义。在这里,有让我敬佩的哥哥姐姐,有让我疼爱的弟弟妹妹,还有那么多让我牵挂和惦念的朋友。我尽情的享受着来自天涯海角的兄弟姐妹的情谊。本想一一写出他们的名字,但太多,怕是一个晚上也写不完,又唯恐稍一疏忽,漏掉一个,让我不安,于是我把他们的名字写在了心上,那是一片永久的不可磨灭的记忆。   

生活中回首没有姐妹,是网易让我有了一群可爱的姐妹,可敬的哥姐。这些兄弟姐妹有聊天的朋友,有相互跟帖的朋友,有即聊天又跟贴的朋友。当我和她们一起用语言和文字交流的时候,听着她们一声声地真诚的喊我姐姐,我的心里会陡然腾起一丝甜蜜,现时中的缺憾在这里得到了淋漓尽致的补偿。   

沿着斑斓的色彩,踏着一路的清芳,我缓缓走来。一路上,倾听着绿色夜歌 ,憧憬着蓝色梦幻,吟唱着红色恋曲,寻觅着紫色尘缘 。我无怨的给予,我坦诚的收获。我感受着人间的挚爱真情,我收获着千金难买的朋友情谊。在一路蜿蜒缤纷的小径上,我付出和得到的,真的是情也依依,爱也依依。于是我把我心中的诗句,献给我的姐妹兄弟:

   相识相依相伴
  却未曾相见
  相思相牵相连
  却只在心田 

  想着我们的相遇
  依然使我的回忆香甜
  因为心中的挂牵
  多少次让我泪湿双眼

  你那关心的语言
  冬日里也倍觉温暖
  听着喜欢的歌曲
  长夜里我不再孤单

  梦境中
  你终于走到了我的面前
  是那样近
  又是那样遥远

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017