注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原)  

2008-12-24 16:39:10|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




水晶百合姐姐的博客http://songfei-168.blog.163.com/


【和谐与创新】
全体管理员
祝水晶百合姐姐
生日快乐











岁末的钟声“嘀嘀嗒嗒”进入了倒计时,时针再转几圈,临窗就能聆听到圣诞老人轻盈的脚步声,由远惭近携生日礼物特送你我姐妹俩而来;时针再转几圈,又能看见满天的火树银花,缀亮幽蓝的夜空,快燃尽日历的末页,掀开新的一页。

_____为我们的生日举杯_____

 

 【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客


 【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客 【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客  【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客 【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客 【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客

 

 【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客

 

清润淡雅百合花,
 香气溢满我心扉!

 

作者/编辑:卓桌

卓桌致水晶百合姐姐的生日祝歌


从我进“和谐与创新”圈子,与你相识到现在,已情如东海,心比蓝天。自从认识了你,你那无私热情的帮助所酿造的美酒,温暖了我;你那善良而温柔的心,犹如那清泉甘露,撒向了禾苗,滋润着大地,也使我在和谐这块土地上深深扎下了根......

初冬的凉意夹杂呼啸的冷风强势的袭来,却只能无声消散在人们厚重的衣衫里,明天圣诞节本是一个平淡的日子,却因是姐姐的生日而对我显得特别,在此祝姐姐,年年有今日,岁岁有今朝,幸福、美满、开心。

在南方的日子里,我对雪花的希冀随着一次次的落空而略显失望,南方很少会有雪花纷飞的日子,如果在姐姐身边的话,现在恐怕已是雪花满天飞了吧!姐姐是否会因大自然赐于它的儿女的一场场雪花而展欢颜呢?总觉得姐姐就像这冬日的雪花,纯洁、美丽、娴静、大方,洁白的雪花肆意的舞姿是否如那生长在春天,借助春风而尽情飞舞的樱花一样美丽呢?不,文字里烘托出的那个坚强,淡定、从容的女子应比这冬日的雪花、春日的樱花更美才是,因为它不会因气候的变化而弱不襟风,不会因环境的变迁而消融逝去,这才是美的内涵。

  我把我的祝福轻吟在这冬日的风里,它会不断流动抵达姐姐的耳畔,请姐姐听闻这一声不远万里的祝福时,淡笑一下,我相信姐姐身上发散出来的快乐因子会让那些因生活而懊恼忧伤的人也跟着快乐,这样就有更多的人因姐姐的生日而快乐着。远在千里之外,我所做的一切显得那样的苍白无力,不知道这冬风是否会遂我意,不知道我的祝福是否会完完整整的寄送到姐姐的身边,会的,一定会的,这些快乐的小精灵们肯定知我意,喜送祝福于姐姐。

 无酒不成席,虽不能亲自为姐姐设宴,但我会举起酒杯向着姐姐在的那个方向敬上一杯,把我用心意浓缩的祝福融进姐姐的酒里,酿成姐姐的快乐,诚祝远方的姐姐“生日快乐”。

 永远记得,幸福快乐!

 【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客 【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客 【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客 【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客 【西楼冬季恋歌】清润淡雅百合花,香气溢满我心扉!(原) - 卓桌 - 卓桌的博客

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017