注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

引用 (原创)祝卓桌生日快乐  

2008-12-24 10:12:01|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

鹰天元博藏 (原创)祝卓桌生日快乐

 

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。祝您有一个特别的生日!

因为你的降临,这一天,成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。朋友,祝你生日快乐!

走过漫漫的岁月,细数片片的回忆,请记得我,就象我时时想起你一般。新的一年里,愿你平安快乐,美梦成真!

希望最美好的祝福与喜悦,充满你即将来临的一年。从你的心走向我的心。让我们踏着一路鲜花,在新的一年里,万事如意,吉祥健康。

原创:编辑,图文/鹰天元博藏

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017