注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

卓桌网易博客“在幸福中等待花开”两周年纪念日贺词(浪人作)  

2008-12-31 08:55:21|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  卓桌网易博客“在幸福中等待花开”两周年纪念日贺词(浪人作)

2008.11.01

卓桌网易博客“在幸福中等待花开”两周年纪念日贺词(浪人作) - 卓桌 - 卓桌的博客

     卓桌,一个平台,放飞寂寞。

     一会之长,三圈之主,是为收获。

     并非全部。朋友推崇,博友信任,在狭小的荧屏,拓展了无限广阔。

     广阔的不是空间,而是境界:岁月征文,参与者上千,因圈主的突然失踪而陷于困惑。是卓桌的出手,挽狂澜于既倒,比鸿鹄与燕雀。

     多少坎坷,多少折磨;多少惆怅,多少失落。历历原上草,飞雁来评说。

     脱俗,必有孤独;优秀,便有困惑;惟有卓越,没有寂寞。

     卓越的卓桌,正以雅典娜的风范,践行浮士德的契约。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017