注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【西楼冬季恋歌】等你 把爱再温习一遍(原)  

2008-12-11 10:46:03|  分类: ★心语微澜★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

 

【西楼冬季恋歌】等你  把爱再温习一遍(原) - 卓桌 - 卓桌的博客

 

 

【西楼冬季恋歌征文】等你  把爱再温习一遍(原)

 

 

2008年12月8日 - 苦咖啡 - 苦咖啡的博客

 

文:卓桌            图:网络

 

【西楼冬季恋歌征文】等你  把爱再温习一遍(原) - 卓桌 - 卓桌的博客

       轻柔的音乐流淌在静静的空间,心,随着那音乐慢慢的柔软,原来,有一种等待深藏在心里边,无言,却很久远,知道有一天,你终究会来到我身边,继续那没有结局的缠绵。
懂得我的心愿,总是希望你过得很圆满,在我的心里边,可能任何想法也不能改变我此时对你的祝愿,希望你健康,幸福,平安,只因为我的心里有这样一个夙愿,等待你的到来,再把爱温习一遍。
不经意间,把久违的心情触动,一片柔软在心田荡漾,总想把这心愿向你诉说,总想把自己的心情向你表白,总想把自己的爱、恨、情、愁向你倾诉,可心底漾起的温柔阻止了这样的冲动,有时候沉默也是一种表白,无言,却总是让自己很感动。
音乐弥漫在耳边,牵动着软软绵绵的思念,在心的某个角落,永远都会珍藏着那一个人的牵绊,在如水的日子慢慢滑过身边,却永远无法忘记那一段刻骨铭心的鱼水情缘。
因了那份情缘,因了那份牵念,因了那份期盼,把自己沉默在喧嚣的尘世间,只为圆满关于你的梦幻,不想把爱爱得太过缠绵,不想把恨恨的太过伤感,不想把你和我远隔在天涯的遥远,不想……
捧一瓣心香,搀杂一份思念,调和成一种缠绵,让风儿拂过远方的你的脸,其实,那就是我给的情缘。一声轻唤,已是热泪涟涟,如雨般把自己淋的好心酸。
伤感,充溢在心间,总想,总想让自己的思念不那么缠绵,总想,总想让自己的挂牵不那么伤感,总想,总想你尽快来到我的身边……
可是,这个不懂事的我却总是那么伤感,泪珠儿仿佛淅淅沥沥的雨拍打在你的心里边,带给你感动的同时却又是那么忧烦,是不是让我把这缠绵和伤感沉默成无言,无奈,却带给你一种心安。
把心交给了你,期待着明天,是否,还能会把你我的誓言圆满。心,历经风雨依然那么真实,绵软,因为,那份牵念丝毫没有改变,可爱再也找不回昨天,再也没有了那种渴盼,是因为已经疲倦吗?还是因为太过了然?
从不会追问你会否把我想念,因为我知道,如果成了一种习惯,任谁也无法改变,而心里的那种熬煎,却没有人能够了然,常常在月圆的夜晚,让思念满满,期盼着能够让这婵娟成就千里的情缘。
从不曾寻求你是否把我放在心里边,因为有那么一个人常常在梦中出现,他对我微笑,让我甜蜜到露出笑颜。
不去在意,等,是否让自己心酸,不去在意,盼,是否让自己疲倦,不去在意,望,是否让自己泪落枕边,不去在意,你还是不是把我放在心间,依然在我的阳台,种一束飘香的花,为的是你能够来到我的身边,把爱再温习一遍……

 

【西楼冬季恋歌】等你  把爱再温习一遍(原) - 卓桌 - 卓桌的博客

附:若离的点评

十一 作者: 卓桌 【西楼冬季恋歌】等你 把爱再温习一遍

本文开头极其浪漫,”轻柔的音乐流淌在静静的空间,心,随着那音乐慢慢的柔软,原来,有一种等待深藏在心里边,无言,却很久远,知道有一天,你终究会来到我身边,继续那没有结局的缠绵”。 看日出日落,听江流长逝,四季变迁,花谢霜飞,情缘相间,”让这婵娟成就千里的情缘”.是本文最为精典之处. 作者以其清幽之笔写深挚相思之情,读来感人. 表现了真正是魂牵梦萦的缠绵和深情。本文凄婉情深动人.

吴承教的点评

4.【西楼冬季恋歌】等你 把爱再温习一遍(原)(作者:卓桌)   

http://q.163.com/ymxlruoli/blog/edit/zxz-fb/14398550200811591553541/#14398550200811591553541 

  

   一份缱绻的浓情和着绵绵的思念,幻化成一颗颗饱含深情的文字,流淌过我的眼帘,如在春日里赏一道靓丽的风景那般的惬意与温暖!想了很久也无法明白,是怎样的一份情,能让你如此的情牵?亦是怎样的一份爱,能令你这般的凄婉?更是怎样的一种期盼,让你如此执著的等待?

   我深信,一份等待背后定会有一个美丽的承诺,但一份爱的期待就不一定要有它存在的理由,不管结局是否如愿,但至少对这个过程本身而言就已是一种美好!

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017