注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 

【家园杯】(原)如风的往事让我思念如潮(01/05/08)  

2008-04-14 14:45:01|  分类: ★心语微澜★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--------写给远方深爱的你

 



         夜深了,思绪却无法停息。伤感、惆怅、无奈,思念如潮。不敢再让自己陷入无尽的回忆中,只能任由思绪凌乱的飘浮,任由笔端倾泻出自己也读不懂的情绪。可是,这一切,你知道吗?你懂吗?此刻的你,应该正在甜甜的睡梦中吧?今夜你的梦中有谁?是否也会偶尔闪过我的影子?

        我相信有一种叫做命运的东西,它可以主宰生命个体从闪现到昙落的所有存在状态,更相信命运的孪生姐妹——情缘,从生命个体到群体的延及,我无法逃脱,被情缘俘虏了。沉浸在幸福中的我无暇顾及,美丽之极的情缘,最后可能成为传说中的泡沫,连痕迹都不可以留下。许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。 一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。

   这一段情深缘浅,走到今天已经不容易,三年之约的时间不长却足以情海生变,三年时间不长却足以考验你我之间的真情,三年时间不长过了就会是一辈子的幸福。你可以吗?隔离时空三年的等待?

爱你想你幸福,你的无奈让我明白了许多,很想轻轻地抽出手,和你说声再见,我真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。每一份感情都很美,每一段相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满 。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。

   不曾忘记,当夜幕重重包裹我的时候,消散的往事风云又如黑暗一样聚拢。每日生活归于恬淡,浪漫两字更如远离的音符,心的池塘犹如一潭死水,敲不出一点声浪,溅不起一圈涟漪。夜能弥合痛苦的伤痕吗?夜能创造充实的完美吗?轻轻地哼着无调歌,走在无人的小路,飘渺的思绪在无言的颤抖。

   有时候失失去也是一种幸运啊,很多年来,我一直都不太明白这句话吧,也许失去一个不爱你的人,找到一个爱自己的人要好得多吧,道理虽浅显,也要让人去勇敢的去接受,因为在没有找到爱自己的人之前,失去一个自己爱的人时,那种感受是可想而知的,也许经历失去爱的人,并不是最可怜的,总好过那空白的白纸吧,经历太多,也许总会受到这样,那样的伤,但是不正好回应那句话吗?不懂得失去,怎会更好珍惜往后的日子呢?人们总是把经过感情的人比作,被裁剪好的布料,因为只有经历过的人,才会更懂得珍惜吧!

   所以经历过感情受挫,也并不是什么坏事吧,要摆正心态,用正确的心去面对人生不如意的事情吧!认真把事情想清楚,只有心被灼伤过,你才会学习坚强与沉默。所以,就把痛苦与悲伤当成上等的咖啡,把思考当成滚烫的热水,煮成一壶又苦又浓的咖啡吧,喝了它,让它帮助你清醒。懂得人生是怎么一回事的你,一定也懂得怎么煮出一壶醒脑的咖啡。所以有那么多的人喜欢喝咖啡。人生就是那略先带苦而后带有一丝甘甜的味道吧!

   人们常说,在追求成功的过程中,在实现理想的奋斗中,对于追求者来说,虽然会历尽百般磨难,但是,当他回首往事的时候,他会感觉到那是她最值得回忆、最幸福的一段时光。上帝要塑造一个人,首先必须赐予他一定的痛苦和磨难让其品尝,通过征服困难来磨练他的思想、磨练他的意志,这就叫做苦其心志,劳其筋骨,而后赐之于大任。

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018