注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 

辉煌,我们从这里起航  

2008-08-20 19:09:18|  分类: 博客文化促进会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辉煌,我们从这里起航

 记“【中国博客文化促进会】--网易”组委会第一次会议

 执笔:晓风、卓卓

 

二零零八年八月十二日,正当北京奥运赛场烽烟雄起之时,沐浴着奥运会春光建立起来的“中国博客文化促进会网易机构”在工作群举行了第一次筹备委员会会议。

 参与此次会议的人员有:策划会长*清风徐徐、常务会长*晓风、群圈顾问*恺撒大帝、秘书长*卓卓、秘书长*独步、常务委员*美丽心情、群博主编*逍遥书生、圈博美编*华扬、圈博编委*千梦飞渡、圈博编委*情感叶子。

 会议就组委会组织架构、人员进行了调整,并公布了组委会成员的主要责则,并就下一阶段的组委会工作安排及活动规划进行了研讨:

(一)组委会人员调整;组委会工作安排;

 

组织结构、人员调整如下:

荣誉会长:新智诚、安安

名誉会长:紫色女人

文化顾问:蓦见田草、雨中兰花

群圈顾问:恺撒大帝

策划会长:清风徐徐

常务会长:晓风

秘 书 长:卓卓、独步

群圈主编:清颜语嫣、逍遥书生 

常务委员:随缘、玉西 美丽心情、紫依

圈博美编:华扬

圈博编委:一米阳光、千梦飞渡、情感叶子 

 

组委会成员的主要责则:

 1、群圈顾问:监督促进会博客以及圈子管理人员之工作,并对博客和圈子的发展提供方向性的意见与建议;同时,及时关注网易圈子的发展动向;

2、策划会长和常务会长:全权负责促进会网易机构与各分会之间联系,对网易机构的发展,包括群圈建设、活动策划及开展负有主要责任;

3、秘书处:主要负责资料整理和保存,包括机构成员、圈群、活动、会议之记录等等;特别注明:促进会的所有档案,秘书处一份,会长一份,上报一份;

4、群圈主编:一个全权负责圈子的发展,一个全权负责博客的发展。

5、常务委员:负责活动的策划、组织、宣传、评审,人员将继续调配;

6、圈博美编:负责美化圈子与博客的工作;

7、圈博编委:主要配合促进会以及两位主编的工作,做好博客和圈子的更新、审核、以及推广;

 

(二)组委会的近期规划 

 圈子的推广,是首要;

活动的开展,是关键;

人员的磨合,是基础。

 

(三)促进会活动开展

 促进会网易机构计划在近期开展“博客才子佳人”与“博客摄影比赛”两大活动,以进一步提高网易机构的影响力与凝聚力,目前活动正在紧张的策划与筹备中;计划活动面向整个网易的草根博客,让所有参与者自由展示自己的才能,暂时考虑由四大圈子承办;

 

20点会议在徐徐与晓风的主持下井然有序地开始,期间大家踊跃参与发言,对于各自的分工都表示一定认真完成任务。虽然这只是义工组织的网络博客文化促进交流活动,但是仍然需要大家投入许多业余时间和精力,没有责任感与集体的凝聚力的团队是很难取得如此巨大的成绩的,所以我们辛苦着、我们付出着、我们快乐着、我们也自豪着!

 在博客文化的传播的道路上,我们依然只是一个黑夜的摸索者,我们感谢每一个支持和帮助过我们的博客朋友,希望我们在博客文化传播的活动中,不断地吸取经验和教训,为中国博客文化事业献出自己的一份微薄之力!

 感谢大家对中国博客文化促进会网易机构秘书处的大力支持!卓卓、独步将携手并肩与你同行!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018