注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【月满*西楼】秋夜情思(原)  

2008-10-28 21:28:28|  分类: ★心语微澜★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】秋夜情思

卓桌写给远方深爱的你,谨纪念我们相识周年----题记

作者:卓桌    图片:网络



       今夜,我独自一人怅坐咖啡屋的一隅,空气中弥漫着玫瑰的香味,耳边飘着经典怀旧的萨克斯风。桌上一杯碳烧咖啡,它很浓,不酸,极其清冽上口。一直以来我都不喜欢喝咖啡,但因为你却喜欢上这种不放糖和奶精的喝法,而今天我却没有喝,此刻我觉得闻着比喝着香。

  窗外,月光如水。思念像一条涓涓流淌的小溪,流过我的心海,化做相思的泪滴!此刻,为你点燃一只红烛,你的身影便映在摇曳的烛光里。思念的感觉更像桌上这杯咖啡,苦而不涩,却回味悠长。亲爱,我的思念你知道么?此刻,你是否如我一样,思念的风是否为我轻扬?

  亲爱,此刻想起你走进我心里的那个盛夏夜。晚风轻轻地吹拂着你的柔情,你用自己阳光般的心扣开了我梦的心扉。于是从你吻我的那一刻起,相思便化做一颗红豆藏在心里。相思为你,为你相思!

  亲爱,你只是一个简单的笑容,一个深情的问候,便溶化了我冰封已久的心。谁说高山流水难觅鱼伯知音?谁说人生孤单难寻风雨同舟之人?当你轻轻的哼着那首我喜欢的歌向我走来的时候,我的灵魂深处的相思红豆便开始生根发芽。

  亲爱,认识你,我的世界便有了五彩斑斓的颜色;爱上你,我的眼里便有了柔情似水的甜蜜。 感谢上苍让我在繁花落尽的时候遇见了你,爱上了你!没有苛求,勿需承诺,因为许诺只在一瞬,践约需要永远!只要你能听懂我的心曲,只要孤单的生命里有你时时关注着我。虽然我无法靠近你的肩膀,但你却给了我一个真实的情感世界,你可以走进我的内心,而我却无法走进你的生活。我无怨无悔。

  亲爱,还记得么?你曾拥吻着我说:永远做我的女人好吗?我会把你的情爱放在心中最柔软的地方珍藏,好好地呵护,永不放弃!

  亲爱,谢谢你的爱!就让我们站在各自的世界里默默地关注着对方好吗?也许今生不能相守,那来世让我们继续相知相携。

   亲爱,我们的故事也许不能成为永久的诗篇。因为我知道,不是每个人都会这样幸运,能够与相爱的人牵着手走过长长的一生。但今生我真的爱过,我满足,我无悔!我的心会时刻追随着你,伴你走过春夏秋冬所有的日子,你给了我自信和勇敢,给了我生命中最重要的阳光雨露。

  亲爱,如果有来生,请你为我定好下辈子的船票,如果有来世,你一定要在开满玫瑰花的渡口等我好吗?

  桌上的咖啡已冷,红烛将熄,而想你的心依然炙热!

       揽一壶月光入怀,虔诚的送上我的祝福:但愿人长久,千里共婵娟!

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017