注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【组图散文展示-1】秋 叶 之 殇 【卓桌】  

2009-01-16 10:08:42|  分类: ★心语微澜★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【中国博客文化艺术节】策划实施方案! - 紫色女人 - 中国博客文化促进会—紫色

【中国博客文化艺术节】征文组图散文--1

总策划/紫色女人 策划/思梅晓风

 

秋 叶 之 殇

    作者:卓桌

叶 殇 - 卓桌 - 卓桌的博客 

     我是一片秋叶。

    韶华易逝,流光涤净了脸颊上那仅有的一点碧润,岁月憔悴着曾经纤柔的手。

 

叶 殇 - 卓桌 - 卓桌的博客

    曾几时,我掩于无尽的枝叶中,躲入漫天晶澈的星光下,做着一个又一个夏日的梦,娇靥上满是浅浅的笑;你飘然而至,带着似曾相识的气息拂动着我摇曳的影子,双手浅握,不诉离伤的心柔柔的湿了,跌落在不愿醒来的梦里。

 叶 殇 - 卓桌 - 卓桌的博客

    风吹瘦了枝条,吹皱了衣角,也惊碎了网了一夏的梦。

    总以为只有为赋新词才会强说离愁,却不想辗转沉浮的命运有朝一日会把我挂着日渐光秃的枝头。

 

叶 殇 - 卓桌 - 卓桌的博客

    无根的我,在冰凉的晨曦中悄然坠落,像一个挂在命运之弦而无法回头的梦,风起离枝,无血的我如蝶般翩然坠落。

 

【组图散文展示】告别深秋凄美的雨(原创) - 紫色女人 - 中国博客文化促进会—紫色文化网刊

    可知否,拂过你发际的风,是我飞舞时微笑的祝福;滴落于你掌心的雨,是我最后那滴不舍的泪。

 

叶 殇 - 卓桌 - 卓桌的博客

    自此,夕阳中少了一叶孑然守候的影子,尘土中多了一抔今生无悔的情意。

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017