注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

引用 【悠然原创】念着你的名字 诉说爱的理由  

2009-01-20 10:32:55|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

悠然天使【悠然原创】念着你的名字 诉说爱的理由

 

【悠然原创】念着你的名字 诉说爱的理由 - 悠然天使 - 恋恋红尘 有你作伴 一路悠然

 

文 / 悠然 且听风吟

 

1月14日,在全体烟花人的祝福祝愿中已成了岁月长河中的一簇奔腾而去浪花,承载着无数的感动,在心海荡漾着恒久的涟漪,汹涌成波。感恩,铺满家园的每一个角落,心灵的空间无限开拓,海样辽阔,情感之舟在奔涌的潮汐中穿梭,你就是我欢快的浪花一朵。

那无数的祝福篇章,都是你在为我动情吟歌,在无法预知的未来,我会日夜不息地聆听,你可是那个等我在红尘深处的“知音”?卓桌才情,衣袂飘飘,那一缕缕情丝,牵住了你我,那一句句肺腑之言,透漏出你我埋藏于心底的浪漫和羞涩,如开启了灵魂之窗,映射出往昔的美好时光和对未来的憧憬。

爱是你我,用心交织的生活,爱的圈子,我们一起走过!生活,对于我们来说也许不再是一张白纸,纸上描绘玥珺梦华,上面记录的名字,也许只是红尘过客,但这场美丽的遇见,成就我一场梅雪蝶梦,从此,与寂寞无染,从此,与温暖相伴。在每一个风雨无阻的日子,西风飘窗,带不走那一江烟花,让情感的叶子,铭记着纯情的浪漫,以悠然的姿态,漂过沧海 沙溪,漫过青石流泉易水寒天,东来东往梦了无痕。而我,红尘若水烟雨独醉玉骨冰心月荷婉约清词描绣阁, 萧萧芳黛画寂寞……

飘渺一泪,转身流年,我的烟花不寂寞。四季阳光里,走来爱上烟花的男子,前生开始的守候,你在多远的未来等我?思念,是一种悲凉的感动,宛若一场落在屋里的雨,淋湿了零下一度冰雨后惊鸿梦,梦中的你我,馨香若兰 蝶恋花,天高云淡 浪淘沙天使之吻晓寒阳光快乐妆岁华。无心恋人望断天涯路,就算行者天涯,航者海角,我们都会给彼此一个,爱的承诺:片片枫叶红心有千千结,爱是你我发如雪……

命生此地,缘结此时,绝地苍狼图腾歌,月落无痕 凉夕和,岁月的筝弦,我们共同弹拨。今生只做你的纯情宝丫头,在你的怀里享受寂寞。突然好想你,好想听你唱那首歌,那首属于我们的歌,《爱比烟花寂寞》,把每个音符刻进指纹间摩挲,把每段旋律氤氲成心灵之声,甜蜜中淡淡的忧伤,如梦幻般飘渺的玫瑰之吻似水柔情驱散了寂寞。尽管世界不只是属于你我,但在这一刻,世界因为有了你我,蓝天更蓝,白云也变成了紫韵的花朵……

烟花,似已走出了一楼一阁一绣的羞涩,自那绚丽的夜幕中缓缓的出场,冰舞飞扬,无须再用华美的紫依阑珊作为装扮,就是这样的起始:诱人的前奏那敲响的晨钟暮鼓,华幕是彼此相遇时的心潮起伏。颜如玉西风瘦,雨如丝飘音符,折翅之蝶落叶明月诗心享寂寞……

夜已深,心花仍旧在无私绽放,你我的热情,一如那俊朗的阳光,撷取那漫天的烟花,在那望不尽的长空,纷纷坠下,四年的风雨相伴,带着风,带着雨,带着落寞,静静地,聆听你我喋喋诉说那个美丽的紫衣梦訫雨潺潺圣灵炫目,怎堪一行清泪诉花语,林花谢红醉梦中……

轻轻地捧起一缕月光,放在掌心里细赏,掌纹如同山泉溪水一样奔淌在沟壑里,流淌着你我安静的往事。夜幕已经拉下了很久,烟花伴着雪儿炫舞,似那舞天姬般弥漫,飘摇一叶知秋意,月满西楼 哈妹情,而思念蔓延成隆冬里一张粗旷的网,筛选着丝丝的过往。宝风,流水,行云;蓝雨绿晗 黛韵,任岁月泛着楚楚凡影,一心只想做个惜福山人

情到深处更孤独,爱到浓时更怨尤。今晚你也一样在想我吗?是不是也在烟花的辉映之中,让思念肆意的泛滥流淌?如天籁般的曲音,忧郁而缠绵,我知道那是你我心底不轻启的伤,而我只能这样守望,在你归去来兮之间,情非得已傲立千年,宛如一个独行者守着一树飘落的梨花挺住了寂寞的身影,在纷英飘零的每一个季节,念着彼此的名字,诉说爱的理由……

【编外话】烟花寂寞周岁庆典,收到贺文和祝福语数不胜数。本文是悠然随即抽取80名圈友创作的心情日志,意在答谢朋友们对烟花寂寞圈子和悠然本人的支持和厚爱。不是悠然有所偏爱,实在是悠然不才,不能把全部博名编辑进文,还望大家海涵!悠然携烟花寂寞全体管理员预祝3万余会员新年快乐!邀请你共赏烟花,好吗?

 

 
【悠然原创】念着你的名字 诉说爱的理由 - 悠然天使 - 恋恋红尘 有你作伴 一路悠然


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018