注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【原】精品呈现的世界(卓桌)  

2009-11-15 20:30:00|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺【精品世界】建圈二周年 

 

遨游网海 寻珠觅玉

满眼珠翠 中意精品

披沙拣金 荟萃精华

听音赏画 阅宝揽胜

 

沧海烟紫 相交知心

圈友文友 热情相携

 网里春秋 美美共享

 精品世界 繁花似锦

【原】精品纷呈的世界(卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客

【原】精品纷呈的世界(卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客【原】精品呈现的世界【原】精品纷呈的世界(卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客

 

文:卓桌

 

花开花落悄然间,精品世界在风霜雪雨中走过她的七百三十多个日夜。此时此刻,相信我们大多数人在11月14日这个大喜的日子里都有一种特别的情感,因为我们都为精品世界的成长倍感自豪并为之欢欣、为之骄傲。

两年来,在岁月如流的光影中,在阳光雨露的滋润下,在众人期盼的目光里,在沧海大哥、烟紫等所有爱护精品世界朋友们的汗水浇灌和心血铸成下,精品世界,从春天绿叶上的嫩芽,慢慢结出丰硕的果实。从初出茅庐时的蹒跚、踌躇、迷茫,到今天拥有的卓越成就。她清丽,迷人,淡扮,清纯。不施商业粉黛,两年来营造了一个坚实的音画制作的精品世界。

精品世界的烂漫之路,历尽艰辛与坎坷的洗礼,不断创新,不断提高,排除了种种困难的干扰,使更多的贤才良莠纷沓而至,使世界人才济济,精品层出不穷,诗情画意萦绕,令人鼓舞,令人欣羡。精品世界已是我们心中的人生驿站,让我们深深的依恋着她,使我们的情感在世界里得到倾诉和释放。犹如一泓清漪,汇入到世界的长河里,泛起绵绵不绝的彩色涟漪,在夜空中飘逸,在月光下洒脱。

精品世界能够得到众网友的青睐与认可,首先要感谢精品世界管理者的辛勤劳作,是他们一丝不苟的严谨态度,敬业的精神、务实的诚信,才会使精品世界宏图大展,才会创造精品世界的辉煌和精彩,才会赢得大家的喜爱和赞美。

精品世界为我们提供抒发情感的平台,畅叙所言,真诚交流,营造一个和谐的氛围。使之神采奕奕,让那隽永清丽的美文,在美妙的夜空绽放,五彩缤纷,醉人心弦。

栏目之精彩,制作之新颖,还有别具特色的点评,无不给人带来美的享受。诗情画意的相融,更是为我们编织了一幅,美轮美奂的图卷。她神情怡然,悠闲瑰丽。令人陶醉,令人向往。

精品世界融百家之长,汇千家之情;奉爱心服务与大家;娱精彩与欢笑中。亲爱的朋友,漾起您情感的风帆,畅游于精品世界的碧波里,把您浪花般的情愫汇融成滔天巨浪,为世界书写出您壮丽的年华,精品就在夜色阑珊处!

卓桌携同【九目茶苑】【和谐与创新】【中国博客促进会】全体圈友

敬贺【精品世界】建圈2周年!

 

TO沧海大哥,烟紫:由于前几天忙着应付考试,没能及时为精品周年奉上贺礼,望见谅!

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017