注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【原】荷 韵(卓桌)  

2009-11-02 22:44:18|  分类: ◆文随图舞◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卓桌碎语:

转眼又是一个春秋,11月6日是涟漪姐建博二周年纪念日。回想我们姐妹一起走过的七百多个日日夜夜,多少开心快乐来之于你。前世的缘,今生美丽的相遇,让我们相识、相知在这神奇的网络中!

相逢是首歌,在这片纯净的天空中,这首歌在生活中为我们带来了友谊平添了乐趣陡增了蔚籍。一个人再没有孤单寂寞,千里万里再不成隔膜。此情此景共千年,简单一贴表心意,相信此刻你会懂。

今夜,将思念绾起,结成一个圆圆的祝福,虽然没有繁华的盛宴,但一定有歌,有你,有我,有朋友们的祝福!

——祝涟漪姐建博二周年快乐!——

【原】荷 韵 - 卓桌 - 卓桌的博客

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017