注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

引用 <HUO耳>挥别2008,开拓2009!  

2009-02-05 20:50:24|  分类: 博客文化促进会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

HUO耳挥别2008,开拓2009!

 挥别2008,开拓2009

--记博客文化促进会网易分会年度总结

执笔:晓风/HUO耳  一米阳光

 

 前言:回首难忘的2008,在这个多风多雨的年度里,每一个坚强的中国人,都是值得我们敬礼致敬的;回首促进会网易分会建立以来的半年时间,在这个义工奋斗的艰苦岁月中,每一个走进网易分会的义工,都是值得我们用心铭记的;今天,我们站在2008与2009相连接的时间里,用心总结2008的工作、用心总结艺术节的策划与实施、用心凝听年度优秀义工的心声。

 从网易分会的建立到博门女将等活动的开展,从最初的一片空白到今天的初见端倪,从最初的编辑团队到今日网易分会,中国博客文化促进会网易分会在跌跌撞撞与不断探索中,悄然走过了2008;二零零九年一月十七日晚上8点30分整,促进会网易分会在工作群召开了2008年度总结会议,会议由网易分会首席会长晓风/HUO耳主持。

 参与此次会议的人员有:首席会长*晓风/HUO耳、常务会长*卓桌、秘书长*一米阳光、常务委员*玉西、圈博主编*情感叶子、圈博主编*轻风、圈群主编*坚强的女人。

 特邀嘉宾:文化顾问*清风徐徐、新浪会长*一点玄侠、公益会长*荷花仙子等。

 会议主题:促进会网易分会2008年度总结、【中国博客文化艺术节】的活动实施、2008年度优秀义工评选。

  一、首席会长晓风/HUO耳提交了促进会网易分会2008年度工作报告--《我们的2008》;报告得到了与会义工的通过与高度评价:

 1、报告全面的概括网易分会的建立、发展与成果,坚定了博客文化传播的思想与理念;

 2、报告总结了网易分会不断完善着自己的组织结构、不断超越自己的前提条件,坚定了“在一众义工的共同努力、在众多博客友人的大力支持与帮助,在博客文化传播活动中”的路线;

 3、报告最后指出,只要我们依然执着地追求着、努力地探索着,2009年,我们所取得的成果将会来得更大;

 4、新浪会长一点玄侠也就网易分会年度报告做了高度的评价,充分肯定了网易义工一年来的努力。

 二、【中国博客文化艺术节】网易分会赛区的活动实施:

 <一>首席会长晓风/HUO耳就活动的实施提出了要求与建议:

 1、促进会网易分会的所有义工要积极、主动投稿,带好艺术节活动先锋的头衔,并要求网易分会内部成员在2月15日前至少有参赛作品提交;

 2、增加“中华韵”博客圈为促进会活动合作圈;

 3、建议于《第一卷博客文化从书》转载完毕后,群博客开始转载艺术节参赛稿件,由卓桌会长负责具体实施工作,要求整理好并列序号;

 4、对于不符合规则的文章给予指点;

 5、促进会内部人员要带好头,解释好规则、把握好尺度。

 <二>常务会长卓桌就活动圈子工作与参赛稿件转载做了具体安排:

 1、圈子宣传工作安排:

 九目茶苑 、和谐与创新、中华韵—卓桌负责

 促进会、唐风古韵、子午文学社—晓风负责

 早港文学—轻风

 时节纷飞—一米阳光

 枫林水郡—玉西

 大地文学—原野风

 龙之家园—小飞侠

 情感之都—情感叶子

 2、稿件转载活动安排:

 时节纷飞、唐风古韵、枫林水郡、子午文学社—一米阳光

 促进会、早港文学、大地文学、情感之都—轻风

 九目茶苑 、和谐与创新、中华韵、龙之家园—千梦飞渡

 3、特别注意:

(1)转载中,促进会成员与外部参赛稿件要分开序号;

(2)博门女将与摄影大赛的参与稿件将直接进入评选;

 4、特别表彰:

(1)坚强的女人艺术节投稿的带头表率作用;

(2)原野风艺术节投稿的带头表率作用;

 三、2008年度优秀义工的评选及奖励:

 1.义工评选分为两大部分:

 其一,促进会网易分会内部,

 其二,合作圈子的圈主与管理人员

 其三、分别奖励《安安访谈》或《远方的梅》一本,书籍的奖励将在春节后由总会直接邮寄。

 2.经过晓风会长与卓桌会长的商议的决定:

 其一、 年度优秀义工提名(4名):

 秘书长一米阳光:是分会管理事情最多的秘书长;

 秘书长千梦飞渡:8月份博门女将、摄影大赛两大活动中最辛苦的义工;

 圈群主编情感叶子:促进会圈子建立与成长的功臣;

 圈群编辑坚强的女人:坚强的女人是随着促进会网易分会的建立而来到网易博客的,她为促进会圈子所做的贡献是有目共睹的,最近还刚刚获得E网季军;

(2)、年度优秀合作圈子圈主及管理提名(5名):

 紫依(唐风古韵、子午文学社圈主)

 玉西(枫林水郡圈主)

 海洋冰心(龙之家园执行圈主)

 雨菡(恋恋枫尘圈主)

 单先生(中华韵圈主)

(3)、晓风会长还就对促进会的建立与发展做出贡献与努力的包括轻风、卓桌、美丽心情、清风徐徐、华扬等等做了补充。

 最后大家就圈子管理问题做了进一步的讨论,并对春节期间圈子管理工作做了的安排;会议在一片祝福声中悄然结束。

挥别2008,开拓2009!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017