注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【原】温馨的红柳文学艺术走廊  

2009-07-12 14:48:31|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一首歌 - 卓桌 - 卓桌的博客一首歌 - 卓桌 - 卓桌的博客一首歌 - 卓桌 - 卓桌的博客一首歌 - 卓桌 - 卓桌的博客一首歌 - 卓桌 - 卓桌的博客一首歌 - 卓桌 - 卓桌的博客一首歌 - 卓桌 - 卓桌的博客
 
卓桌偕同【九目茶苑】13224名圈友
特来祝贺
《疏勒河的红柳文学艺术走廊》
 
建圈一年盛典

 
【原】温馨的红柳文学艺术走廊 - 卓桌 - 卓桌的博客  是温馨的家园 - 卓桌 - 卓桌的博客 -是温馨的家园 - 卓桌 - 卓桌的博客 是温馨的家园 - 卓桌 - 卓桌的博客 

疏勒河的红柳文学艺术走廊 - 卓桌 - 卓桌的博客

 

 【原】温馨的红柳文学艺术走廊

 

文:卓桌

在红柳文学艺术走廊一片清雅的诗情画意里,深深的打动了飞笔的我,淡淡的诗香,幽美、恬静。文笔路上的线条,在鲜艳而又多彩的人生里程碑里,顺着整体自由的空间安静的蔓延,守候与默默的流趟温暖的感知里...

在这片净土上,谱写七彩人生,是人生中的第一件乐事,在这个七彩文学的舞台上,展现才华是每个文学爱好者的胜地,付出一点点爱,你会得到更多的收获,我特意来到红柳文学艺术走廊这里,真心实意对您说:只要您付出你的真心就会见到光亮。让我们共同伸出温暖的双手,手牵手、心心相连、、、曾经,弹指挥间,游离其间,终于被这春蚕到死丝方尽,夏植秋水天长荡涤出俗世中隐约的思绪,守候心情微波的感动。

那些渐行渐远风里的微笑慢慢地淀沉在人间心底,用泼墨浅弹的思绪,流淌出绵绵不断的心灵之河--疏勒河,在这文学透明的空气里,在叠障重起的树林,我喜欣而自豪的拥有了它,文字充实了我的一切。从此,在文学艺术走廊里,有着我挥写的泼墨和琴声轻扰的沉思;镶嵌夕阳轮廓的梦幻;有着我痛弹飘摇和不关归尘却关情的记忆;也有着平平安安携手同游人间的温馨。

轻轻的走进你,是因为你如水的透彻,韵味的彻底,以一种恬谈的心态和宽阔的胸襟护出一片蓝蓝天空,当我以疲惫而瘦弱的身躯走进时,你把一切浮华背后的沉沦、名利温柔地挡在门外,而让我心甘情愿打开心门,红柳文学艺术走廊为您敞开文学的大门。家园就会一片光彩夺目!希望家园越办越红火!文笔朋友们携手齐心协力! 走向美好未来 !飞奔美好的文学未来!人见人爱的文学天堂!让我们共同托起疏勒河的红柳文学艺术走廊美好的明天! 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017