注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

贺九目茶苑建圈两周年『原』  

2009-07-13 21:07:46|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

幽荷清漪贺九目茶苑建圈两周年『原』

 




贺九目茶苑建圈两周年『原』 - 幽荷清漪 - 幽幽荷苑








『九目茶苑』,总让人想起,青山绿水,竹林环抱,流水潺潺,鸟鸣蝶舞。

竹林深处,石桌一方,石凳安放四周,三五博友围坐,清茶一壶,茶烟袅袅,清香阵阵,乐曲丝竹不绝于耳,感觉不是仙境,胜似仙境!



『九目茶苑』里,不仅有香茗品味,更有雅诗佳作欣赏。走进茶苑,荷香悠悠,竹影婆娑,书字墨香令你如痴如醉。

精美的博文将你引入一个个奇异的佳境,一断断感人的故事里。好似邻家兄弟姐妹在向你诉说着自己的过往的悲欢离合,真情奇遇,你可以亲身感受到回家的亲切,是那么美好,那么心悸!




圈主桌桌平易近人,和蔼可亲,如同小妹妹那般随和,虽然远隔千里,虽然荧屏传书,但是,我却深深感受到她 的亲切,她的温暖。

她对圈子工作的认真负责,孜孜不倦,令人赞叹! 对博友的爱护关照,使人如沐春风,如遇甘霖,如丝丝涓流入心田,浇灌出朵朵鲜艳的奇葩。




喜欢『九目茶苑』,源于桌桌,才得以与茶苑有缘。

祝愿圈子竹子开花节节高,一年更比一年旺,人气,事业双丰收,网易之上任驰骋!

今茶苑成立两周年,我在此聊表寸心,不成敬意!

 


祝九目茶苑生日快乐!

幽荷清漪恭贺

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018