注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【原】情感共鸣在和谐  

2009-07-21 21:40:45|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 遇上你是我的缘 - 卓桌 - 卓桌的博客 遇上你是我的缘 - 卓桌 - 卓桌的博客 遇上你是我的缘 - 卓桌 - 卓桌的博客遇上你是我的缘 - 卓桌 - 卓桌的博客 遇上你是我的缘 - 卓桌 - 卓桌的博客 遇上你是我的缘 - 卓桌 - 卓桌的博客

[贺帖]祝贺国庆 - 绚丽夕阳 - 绚  丽  夕  阳    [贺帖]祝贺国庆 - 绚丽夕阳 - 绚  丽  夕  阳    [贺帖]祝贺国庆 - 绚丽夕阳 - 绚  丽  夕  阳

 

            

 

用真诚友爱描画温馨和谐的家园 - 卓桌 - 卓桌的博客
2009年6月27日 - 卓桌 - 卓桌的博客  2009年6月27日 - 卓桌 - 卓桌的博客2009年6月27日 - 卓桌 - 卓桌的博客2009年6月27日 - 卓桌 - 卓桌的博客 2009年6月27日 - 卓桌 - 卓桌的博客

2009年6月27日 - 卓桌 - 卓桌的博客

来自四面八方的朋友们:

      网如人生,人生如网。不要说网上的相逢虚幻迷离,只要你付出的是阳光雨滴,将会有秋的丰收春的绚丽;只要你付出真情,一样会有高山流水,和谐琴瑟。虽然网络是虚幻的,虽然大家未曾谋面,但朋友却是真实的。你们如同和风细雨,夹带芳香阵阵,吹进和谐,有你们的陪伴,有你们的呵护,才让和谐拥有精彩的每一天。

     值此和谐2周年生日之际,卓桌向所有为之付出辛劳,做出贡献的新老朋友及所有关爱支持和帮助过【和谐与创新】的姐妹兄弟们表示由衷的感谢和诚挚的问候!
     感谢有您的陪伴我们一路走来!

     我们【和谐与创新】圈子管理团队都在期待着2周年之日(2009年8月8日)与你们欢聚一堂,也期待着你们能积极地参与进来,把和谐家园当成你们心灵的家园,更期待着你们能一如既往的支持和鼓励我们,使【和谐与创新】越办越好,越办越贴近你们的生活、贴近你们的心灵!   

      兄弟姐妹们:就让我们共同把我们的家园打扮的更加美丽吧!

  碧园-是温馨的家园 - 卓桌 - 卓桌的博客      碧园-是温馨的家园 - 卓桌 - 卓桌的博客 碧园-是温馨的家园 - 卓桌 - 卓桌的博客

【原】情感共鸣在和谐 - 卓桌 - 卓桌的博客

 

【原】情感共鸣在和谐 

 

文:卓桌

 

          皓月宁静,柔亮的悬垂天边,轻映窗前,随着云朵的调皮而忽明忽暗,哦,天上人间都有一颗活泼的童心始然,无论是晨曦暮晚,都会蓬勃出一幅溢光流年、却又激昂逐梦的画面......    

    这样悠然的夜晚,我把心沉淀,轻合眼帘,将身心置入如烟般的梦幻,我用指尖轻轻的划出岁月的曲线,一天...一年... 飞奔在南北西东的沧海桑田,衔泥、筑巢、培育、期待,用一腔候鸟的情怀,垒起一个栖息安乐的“家园”,当月挂阑干,卸下满身的疲倦回归在清雅温婉、诗意盎然的家园,神情顿时得以净化,一种惬意漫过心底,游视着小溪潺潺,聆听着高山流水,沉醉...似幻似仙!

    又一季的秋风,飘起了我的黄色纱幔,倚梦静遐,任思绪抚摩着我们一起相携的三百六十五天,不,是二个三百六十五天啊,七百多个日夜,在我们的生命中演绎着轻歌曼舞,碾尽了一池墨香。

    踅回过往,细数铅华,是你,润开了热烈的宣纸,写下了一个浓重的“缘”,从此,把心种在了秋天的树下,把情融进了雨露在家园里挥洒,是你,泼墨染醉了平淡的岁月,在逝转流年里,你塑成了一道风景,丰盈着我追梦的旅程,在跋涉的足迹中,我们的身影已重叠了万水千山都是情,在飞扬的快乐中,我们的笑声已砌起了家园的楼阁新城!

    我沉醉在这诗意的百花园中,你的声音在我耳畔萦绕着细雨柔风,好似来自云天之外,又好似亲抚我心之弦,你那翩翩的风采,在我的梦中缓缓的铺展,你驾驭着秋天为我送来一世的斑斓,你伫立在灯火阑珊,手捧着一本馨香的人生诗卷,让我品读,让我翻看,轻轻的,就在那扉页叠合之间,我走进了你如森林一般深邃的生命内涵;就在那眼眸与文字交汇之间,我深入了你象大海一样壮阔的博爱胸怀,从此,我读你千遍也不厌倦,读你的感觉象春天! 

    缘起,在微风飘起的时刻,轻轻的将我灵魂呼唤,不期而至的默契穿越时空,把我们的眼波纺成了长长的线,你在那端,我在这端,直通的心灵隧道畅游在生命的田野,携一路的芬芳,写进人生的诗行,从此,晨曲飞扬,丰硕了我单薄的行囊。那关怀的一种“暖”,为我御化了无数冬日的严寒。那支撑的一副“肩”,为我托举了自由飞翔的蓝天,那厚重的一双“手”,为我抚平跋涉岁月的疲倦,那火红的一颗“心”,为我每一天的日子都送上一片灿烂!   

    我总在问自己,今生我拿什么来感谢你!我的朋友,我的知己,摘一片枫叶,编进我的情意,在你的窗前摇曳着一身深黄,让我用秋的气息汇融你的生命里,月华,从此明丽,相携的双手漫步在心湖的岸堤,用岁月的鱼竿打捞和翻晒着我们相识相知的日记,满满的,一怀感动拥抱在我们邂逅的人生长廊里。你,舞动长风,踏响有缘的足迹,我,轻舒广袖,弹起知音的序曲,一处和谐的风景在我们的眼前耸立————【和谐与创新】家园,我爱你!我们同时喊出这样的一声心语,瞬间,笔墨的流光溢彩绽放开来,燃亮了家园的夜空,星星点点都闪烁着我们的情感,我们的眷恋,心儿呀,印满了你的文字和诗篇,一生的梦,从此,醉在了家园!

   2009年6月27日 - 卓桌 - 卓桌的博客2009年6月27日 - 卓桌 - 卓桌的博客   

[贺帖]祝贺国庆 - 绚丽夕阳 - 绚  丽  夕  阳[贺帖]祝贺国庆 - 绚丽夕阳 - 绚  丽  夕  阳[贺帖]祝贺国庆 - 绚丽夕阳 - 绚  丽  夕  阳[贺帖]祝贺国庆 - 绚丽夕阳 - 绚  丽  夕  阳

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018