注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【原】姐妹情深意长(卓桌)  

2009-08-04 21:26:09|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原】走近米兰春天(卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客 

 

http://pyxj.16789.net/index.asp?ActionX=Smallclassbigclassid=351500smallclassid=528778 - 卓桌 - 卓桌的博客

 

【原】姐妹情深意长(卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客 【原】姐妹情深意长(卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客

 

文:卓桌 

2009年8月2日 - 卓桌 - 卓桌的博客 

【原】姐妹情深意长 - 卓桌 - 卓桌的博客 【原】姐妹情深意长 - 卓桌 - 卓桌的博客 【原】姐妹情深意长 - 卓桌 - 卓桌的博客【原】姐妹情深意长 - 卓桌 - 卓桌的博客 【原】姐妹情深意长 - 卓桌 - 卓桌的博客【原】姐妹情深意长 - 卓桌 - 卓桌的博客【原】姐妹情深意长 - 卓桌 - 卓桌的博客

佛说:前世五百次的回眸

才换来今生的擦肩而过

不知前世我们是不是

有擦肩而过的遗憾

但今生有缘

能够与你共写友谊之巅

 

徘徊在记忆的边缘

灵魂在空间的隧道盘旋

指间敲击幻化的蜃楼海市

演奏出人生的五彩斑斓

 

隔岸相望

你步履从容 含笑不语

沉着 包容 悠远

共同为友谊涂上色彩

点点滴滴融入记忆

太多的感动让我泪水涟涟

 

只因有你

我的茶苑温馨溢满

只因有你

我的笑容真诚恬淡

夏日炎炎

丝丝缕缕的关怀似一股清泉

寒风萧瑟

风风雨雨更显网路的温暖

 

一路上有你

相依相伴

漫溢在灵魂深处的是感激无言

今生有缘

你的诗情画意醉在我心间

 

一份关怀一份牵念

如果有一天你走得太倦

一转身我的祝福就在你身边

不管离多远  不管多少年

愿它化作繁星点点

闪在晨曦   闪在日暮

闪在你生命中的每一天

 2009年8月2日 - 卓桌 - 卓桌的博客2009年8月2日 - 卓桌 - 卓桌的博客

【原】姐妹情深意长 - 卓桌 - 卓桌的博客

 【原】走近米兰春天(卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客 

在信息化的今天,网络必不可少地成为我们认识世界获取信息的一个载体。对我而言,它又多了一层意义——也是连接友谊的纽带和桥梁。

 

网易,注定是我网络生涯中最值得驻足与牵挂的地方。这里,有黄金海岸波涛起伏的热情,有湖光山色小桥流水的宁静,更有着惺惺相惜意气相投的姐妹情,在这里,我收获了生命中最宝贵最值得珍惜的情谊,犹记得普希金说过:不论是多情的诗句,漂亮的文章,还是闲暇的欢乐,什么都不能代替亲密的友情。此刻,我细细地体会着这句名言,感慨万千。

 

在网上认识的众多姐妹中,有几位相交甚深且情深意笃的女子让我牵肠挂肚,而FLYING妹妹就是其一。

 

FLYING妹妹,卓姐未曾忘记8月5日这个特别的日子,感叹时间的飞速流转,二年了,此时心中似有千言万语想与你诉说,落笔时却不知该敲下什么话语,往昔记忆雪花般闪过脑海。今夜的天空很黑很闷热,今夜的我心存感恩与祝福。在这美好的夜晚,许下我诚挚的祝愿:祝福我最亲爱的FLYING妹妹建博二周年快乐,身体健康,永远微笑 ,幸福一生。

 

在姐的眼里你是一位惠质兰心的上海女子,有着北方女子的爽快,也有江南女子的温婉,不过你这人可不含蓄,属于爱憎分明的那一类,遇着什么看不顺眼的事,你立马表现出一种“恨铁不成钢”的心态。这是一位值得深交的朋友,因为这样一位热情直爽的女子,带给我的永远是快乐与适然。

 

你对姐的【九目茶苑】以及其他圈子管理付出的心血与责任让我动容,虽然我与你同在圈子里管理,但我的责任心却不及你的十份之一。你总是不顾及自己,把空余的时间全都用在管理圈子日记上,认真浏览朋友们文章,真诚回复朋友的贴,为了方便朋友,你用鼠标+键盘无私奉献熬深夜。不管圈中哪个朋友过生日,你都会送去一份温馨的画面、 快乐的音符、 点点的文字串起来的祝福,你用自己无价的深情为朋友祈祷,为朋友唱着生日快乐歌。

 

能够认识你,一半说是缘分,另一半应归结于你的真诚与有颗诚挚的心,是你使这份缘变的更加亲近,是你让我们姐妹手相牵,是你给予了远距离的友情传递。空中的电波不定时的给姐送来你或温馨祝福或幽默调侃的短信。你的短信总是像春雨般缓缓而来,滋润着姐的心。

 

茫茫网海,人在网络,情在网中,心中有爱,感谢网络赐予我这份缘。网络成为我们交流的桥梁,在彼此的心上牵上一根无形的网线,将你、我的姐妹情不知不觉牵起,我们用彼此的真诚将这份友谊延续,用爱将网络点缀。一句句话语,一声声欢笑,一片片真情,把你我心紧紧相连。心与心的交流,心与心的感应,你亲切温馨的语言,让我不在彷徨,不在忧伤,我非常在意你我的相遇,这将是我人生记忆中最精彩的一页。

 

记忆就像暗夜无边无际,往事似点点繁星装载着我的梦与心扉,期待流星可以为我遥送真诚的祝福。碾转于忙碌之中,细数过往一串串或深或浅的记忆,静静地穿梭在欢笑和悲伤中,流露出短暂的空白。也许有一天你我都将远走,所有喜怒哀乐都将如流水般划过,从容淡漠。可明天八月五日是你建博二周年和你的圈子【Magic dream】建圈一周年的日子,这个特别的日子将会永远铭记于我心。

 

我想用轻灵的笔尖划破凝重的夜空,为你送去带有芳香的种子,让他在你的院落里生根,发芽,开花,沉迷你朦胧的双眼,唤醒你渴望幸福与平安的心田,把世俗的忧愁抛向九天,也将健康祝愿撒向各个角落,承载你心中的梦快乐飞翔,无阻你的脚步自由飞翔。让风儿带去我友爱的信伐,让丝丝小雨带去我轻柔的问候,带去一份深深的祝愿。

 

因为有了风的鼓动,云彩才能四海为家;因为有了友情的搀扶,生活才能五彩缤纷,充满无限温心,无论天涯海角,把握住现在的情谊,和着橄榄绿的节奏,留下一串串美丽的音符。

 

我更愿我的祝福就是喧腾的溪流,舞动的轻风,搀扶我们姐妹的植杖,点亮那盏叫做永恒友谊的心灯。

 

【原】走近米兰春天(卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客  

网络姐妹情缘 - 卓桌 - 卓桌的博客

有缘之人品一杯清茶,就能永生难忘。

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017