注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【卓桌音画】愿玫瑰永远盛开(文:风过花飘零)  

2010-01-12 20:48:21|  分类: ★暗香盈动★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ps:玫瑰姐姐,明天1月13日你生日,飘零姐与卓桌共祝福你!生日快乐!

飘零寄语:“我不优秀,但我很真实,我不美丽,但我成熟性感,我不富有,但我活的尊贵,我很平凡,但我充实快乐!——做个真实的自己,这就是我!” 这就是你-----让飘零又爱又“恨”的风情玫瑰 。

玫瑰,我的好朋友,1月13日是你的生日,人生漫漫旅行,与你邂逅在博客里,从此生活丰富多彩,不再孤寂,切磋文学,探讨人生,你让飘零的生活从此充满了阳光。

都说青春的树越长赵葱茏,生命的花就越长越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福。只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。

 让我为你祝福,让我为你欢笑,在你生日的今天,我的内心也跟你一样的欢腾、喜悦。因为我们是朋友!

 

【原】愿玫瑰永远盛开(文:风过花飘零 图:卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客【原】愿玫瑰永远盛开(文:风过花飘零 图:卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客【原】愿玫瑰永远盛开(文:风过花飘零 图:卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客【原】愿玫瑰永远盛开(文:风过花飘零 图:卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客【原】愿玫瑰永远盛开(文:风过花飘零 图:卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客【原】愿玫瑰永远盛开(文:风过花飘零 图:卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客【原】愿玫瑰永远盛开(文:风过花飘零 图:卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客【原】愿玫瑰永远盛开(文:风过花飘零 图:卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客【原】愿玫瑰永远盛开(文:风过花飘零 图:卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客【原】愿玫瑰永远盛开(文:风过花飘零 图:卓桌) - 卓桌 - 卓桌的博客

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017