注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓桌的博客

★在幸福中等待花开★

 
 
 

日志

 
 
关于我

夏雨敲窗,荷窗落梦,纤纤华梦未展颜,却已是昨日繁华。倚楼独坐,情愫珊然,感念岁月如梭,情怀似水流年。

网易考拉推荐

【卓桌音画】 夜,沉醉在如水的记忆(文:断翅的蝴蝶)  

2010-01-07 19:39:45|  分类: ◆冰心玉壶◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:每年的农历11月28日,我冥冥中记得这个日子属于我,心里暗自为自己祝福:希望明天能开心!心情能舒畅!这就是我的生日。

首先非常感谢网络中结识的翅膀妹妹,第一个收到妹妹的生日祝福和礼物,着实让我感动不已,谢谢妹妹深情的祝福!

在这里更要感谢博客的朋友,我们虽然各处天南地北,是网线把我们连在了一起,是你们在我的空间留下那么多美好的记忆,我们从未谋面,却看见你们停留在我的空间,让我看见了你们的文字,看见了你们的图片,让我感动于你们的支持,感动于你们的鼓励,我都很快乐,我们轻轻地敲击着键盘诉说着彼此的心声,从此我的世界将不再孤单,相识在博间的日子里不奢望天长地久的永恒,只想说能够认识你们真好,一杯清茶味香浓,欢迎大家闲时常来卓桌家串门!

断翅的蝴蝶博客        卓桌的博客

 

 

夜,沉醉在如水的记忆

 

...祝卓卓姐姐生日快乐

 

文  /  断翅的蝴蝶

 

蝴蝶收集的分割线2  - 断翅的蝴蝶 - 断翅的蝴蝶 

 

    

       月色悠悠,时光在心底翻涌不息,何处,一声轻语静静的传来。是不是你,依然在梦境里徜徉徘徊。

 

       夜,沉醉在如水的记忆里。一缕幽思,淡淡的浮游在夜空,细细的回味,任你的笑容温暖夜的角落。

 

        用心的回忆每一个走过的痕迹,轻动纤细的指,倾诉心灵的碎语。一抹淡淡的心情,一种渺然的情感,如烟,如雾,在夜雾之间旖旎,萦绕万般风情。

 

        一首悠悠的旋律,奏一曲美好的憧憬。月色下,星夜里,一种相遇,一份真情,美丽成一道永恒的风景。


        凝眸,看季节飘舞的残韵,遥望,隔岸那个如花的女子。如果可以,我愿风花雪月都成为你的风景,如果可以,我愿杯酒中醉倒你的悲欢情愁。愿你阑珊的梦里永远花开无限,想你的脸上永远笑意盈盈。

 

       而我,永远是那只飞舞的蝶,装饰着你的月色你的梦....

 

          

  - 断翅的蝴蝶 - 断翅的蝴蝶

     

 2009年5月30日 - 断翅的蝴蝶 - 断翅的蝴蝶

 

[蝴蝶原创,转载请注明出处] 

 

 

 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017